搜狐首页 > 体育频道 > 国际足球 > 五洲绿茵-国际足球 > 五洲热讯 > 媒体今日头条 > 媒体头条
马拉多纳病危 森林狼季后赛首战告捷-19日头条
SPORTS.SOHU.COM  2004年4月19日19:57  国传
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 

  米兰体育报 《一代球王马拉多纳病危》

  布宜诺斯艾利斯消息,周日晚由于心脏病突发,一代球王马拉多纳被送到医院加护病房进行紧急抢救。据该医院今天公布的医疗报告称,马拉多纳的健康壮况处于极度危险期,需要借助药物和器械才能维持正常呼吸。据阿根廷媒体报道,马拉多纳是由于吸毒过量引起的高血压和扩张性心肌炎,动脉血压过低,曾出现过心跳和呼吸停止的危险期,但根据最新报道球王已经安全挺过。马拉多纳的私人医生贾哈否定了媒体关于马拉多纳是由于服药过量而紧急入院的说法。马拉多纳的入院起因和具体病情还有待进一步观察。

  晚邮报 《联赛五连胜,国际米兰看到冠军杯希望》

  上周日的意甲联赛,没有了维埃里的国际米兰仍然打进了4粒入球,在主场圣西罗4-2击败博洛尼亚,跃居联赛第四位,杀入下赛季冠军杯的希望大增。在本场比赛开始前,由于扎克再次把维埃里放在了替补席上,波波与扎克爆发矛盾,拒绝前往球场参赛,随后他在贵宾席上观看了本场比赛。赛后,扎切罗尼解释道:“把维埃里排除在主力阵容之外只是技术上的选择,我会在私下再和他谈谈的。”

  队报 《WTA巡回赛埃斯特里尔站:埃米丽-卢瓦称王》

  北京时间4月19日,WTA巡回赛埃斯特里尔站结束了女单决赛的较量,赛会3号种子、现年24岁的法国选手埃米丽-卢瓦仅用51分钟便以7-5和7-6两盘轻松拿下捷克女将贝内索娃,问鼎该站比赛冠军,这也是法国人连续第二次夺得WTA巡回赛桂冠。上周,卢瓦刚刚在卡萨布兰卡大奖赛上成功折桂。另外,在当地时间4月18日结束的男单决赛中,阿根廷名将切拉以6-7,6-3和6-3击败俄罗斯老将萨芬,登上男子单打的最高领奖台。据悉,本届葡萄牙埃斯特里尔站网球公开赛已经圆满落下帷幕,男双和女双冠军分别由阿根廷的切拉/高迪奥和瑞士的加利亚迪/胡萨罗娃(斯洛伐克)夺得。

  法新社 《马拉多纳命运未知》

  法新社布宜诺斯艾利斯消息,当地时间4月18日,阿根廷足球传奇迭戈-马拉多纳由于突发心脏病而送往当地的瑞士医院进行救治。据他的私人医生阿尔费雷多-卡赫(Alfredo Cahe)称,马拉多纳的病情十分严重,在未来24到48小时的时间内,他的病人的命运都将是一个“未知数”。卡赫在当天召开的新闻记者招待会上表示,“病情的进展要等24至48小时之后才有定论”。当被问到马拉多纳的心脏病是否跟过量吸食毒品有关时,卡赫拒绝作出任何回答。据该医院一位不愿透露姓名的医生说,马拉多纳已经出现过“心跳和呼吸停止”的状况,而当地电台则猜测前世界足球巨星的病情同过量吸毒有关。

  路透社 《板球:里德发挥神勇 英格兰取得首胜》

  路透社圭亚那乔治敦消息,英格兰板球队捕手克里斯-里德是昨天球队的救世主。他的三个六分帮助客场作战的英格兰队以两个边门的成绩令人吃惊的将西印度队斩落马下,从而结束了这场为期一天的国际系列赛。

  每日电讯报 《贝克汉姆可能前往切尔西》

  贝克汉姆,在今年夏天的转会市场可能会重回英格兰,而阿布执掌的“卢布军团”则是贝克汉姆最有可能投奔的新东家。贝克汉姆的经济人最近也正在与伦敦的这家俱乐部频繁接触,这也预示了贝克汉姆重返英超存在很大可能性。而斯坦福桥也早就有将这位“黄金右脚”招至帐下的野心,如果本赛季切尔西可以在冠军杯赛上或是国内联赛上取得一些锦标,那么贝克汉姆转会切尔西的可能性无疑会大大地增加。据估计,现在深受“丑闻事件”困扰的贝克汉姆,重回英伦与维多利亚团聚也成了他解决家庭危机最有效的方法。据保守估计,拥有75亿英镑家产的阿布拉莫维奇给贝克汉姆开出的转会费用是3000万英镑。

  美联社 《西部老大势不可挡 森林狼季后赛首战告捷》

  北京时间4月19日,NBA季后赛进入比赛的第二天,在明尼苏达森林狼主场迎战丹佛掘金的比赛中,森林狼以106-92战胜了对手,赢得了季后赛首轮的第一场胜利。“狼队三人组”发挥出色,卡塞尔全场砍下40分,加内特打出大“两双”:30分20个篮板并有4次助攻,斯普雷维尔得到11分。此役,卡塞尔是森林狼获胜的关键,他不仅拿下了40分,而且在比赛第四节,“狼王”加内特因犯规过多不得不坐在场下,卡塞尔英勇地挺身而出撑起了森林狼的进攻。在最后9分钟里他一人拿下了12分,并最终帮助球队获得了胜利。而首次参加季后赛的掘金新秀安东尼并没有找到感觉,他全场他17投6中得到了19分6个篮板并因6次犯规被罚下场。

  球队谈 《贝克汉姆在伯纳乌的未来面临挑战》

  皇家马德里俱乐部将在本赛季末进行主席选举,目前的主席佩雷兹正面临着律师恩里克-索布里诺的挑战。这位马德里的律师表示说,一旦他成为皇马的主席,队中的许多大牌将有可能结束伯纳乌的足球生涯。索布里诺表示说:“皇马的一些球员表现的并不尽如人意,我会接受关于贝克汉姆的买单,他得走人。同时,菲戈也不会再继续留下。还有卡洛斯,他也得自找门路了,我们不会再给他机会。”据悉,目前索布里诺只对罗纳尔迪尼奥感兴趣。

  马卡报《瓦仑西亚保住领导地位》

  米斯塔终场前第90分钟的入球使曾经在记分板上0比2落后的瓦仑西亚获得了一场平局,同时他的这粒入球也使本队依靠净胜球优势仍旧占据西甲积分榜榜首位置。而对于皇家社会队来说,则是在一场高水平的遭遇中丢掉了一个战胜瓦仑西亚的绝好机会。由于昨天皇家马德里在马德里德比中以2-1战胜马德里竞技,因此在本场比赛之前瓦伦西亚在积分榜上落后皇家马德里1分。而本场比赛胜利后,算上欧洲联盟杯淘汰波尔多的比赛,瓦伦西亚已经取得11连胜的佳绩,上周没有在欧洲联盟杯出场的维森特、米斯塔和阿亚拉都重新披挂上阵,并且都有较好表现,不过托雷斯和艾马尔分别因停赛和受伤无法出战。(国传/时光 朱炜 羊绒尽 郑顺财 桂桂 常凯 吕优)

  

转自搜狐
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



搜狐搜索
关键字:

-- 给编辑写信

相关新闻
 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》