搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:F1摩托艇多哈战火熄灭 紧张之余花絮不断

我来说两句 2008年03月31日07:40 来源:搜狐体育

  2008F1摩托艇世锦赛卡塔尔多哈大奖赛,在有惊无险的情况下顺利闭幕。各个参赛国的赛手们都发挥出了自己的最佳水平,群雄逐鹿,为了各自国家的荣誉而战,比赛当中紧张的气氛不言而喻;在大家欣赏紧张刺激的比赛之余,是否你也会注意到赛场周边的幽默欢愉?

  “速度、激情、水花四溅、风驰电掣”,这些词语用来形容F1赛艇精彩场面是再适合不过了,让我们在欣赏完紧张、刺激的2008F1 摩托艇世锦赛卡塔尔多哈大奖赛之后,放松紧张的心情,关注下赛场周边不一样的风景。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文