搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:F1摩托艇赛场万花筒 记者长枪短炮各处忙

我来说两句 2008年04月27日18:25 来源:搜狐体育

作者:郑天夺

  F1摩托艇世锦赛是全球四大体育赛事,它由国际摩托艇联盟(简称国际摩联)于1981年发起组织的一项令人瞩目的体育赛事,它和奥运会、世界杯足球赛、F1汽车赛一同被公认为世界最具影响力和最高收视率的世界四大体育赛事之一。

  这样一场赛事对于电视机前的体育爱好者来说,是一道无与伦比的视觉大餐。赛场上新闻工作者的摄影器材如“长枪短炮”一样对比赛进行着全方面的报道,作为全球4大赛事之一,在每站比赛现场都会聚集来自海内外五大洲的众多新闻媒体对其进行深度报道,通过他们的摄像头给我们记录下了很多精彩的永恒瞬间和精彩画面,这笔宝贵的财富对F1摩托艇世锦赛的发展起着不可磨灭的作用。下面就让我们通过独特的视角来关注一下F1摩托艇赛场上最为忙碌的“报道者”吧。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文