搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:F1摩托艇波尔蒂芒大奖赛 CSPN解说展激情

我来说两句 2008年05月07日09:43 来源:搜狐体育

作者:郑天夺

  2008F1摩托艇世锦赛葡萄牙波尔蒂芒大奖赛是一场与众不同的视觉饕餮盛宴,因为在充斥着速度、激情、美女、阳光与美丽的精致外,还多了一位美丽的中国姑娘,她就是素有“女蛙王”美誉的2004年雅典奥运会100米蛙泳冠军罗雪娟,此次大奖赛罗雪娟作为北京奥运会火炬第一人手持祥云火炬同国际摩联F1推广委员会主席尼克鲁先生一道为北京奥运会祝福。

  在这个不同反响的时刻,各国选手奋力“厮杀”的同时,远在北京国内最大体育转播平台(CSPN)里,F1摩托艇世锦赛(中国)品牌管理中心与全国多家电视台进行了现场直播。来自联播体的著名主持人庄明宇和F1品牌管理中心的李主任一起参与了此次直播,希望通过我们不懈的努力能够让更多的人了解F1摩托艇、喜欢水上F1运动。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文