搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/5
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:后程发力一举夺魁 冠军普莱斯精彩镜头秀

我来说两句 2008年05月09日18:49 来源:搜狐体育

作者:高亚鸥

  紧张激烈的2008F1摩托艇世锦赛葡萄牙波尔蒂芒大奖赛在紧张的气氛中落下帷幕。精彩的瞬间比比皆是,全球亿万观众再次通过荧屏欣赏到了一场精彩、刺激的视觉盛宴。

  卡塔尔多哈大奖赛因为天气酷热,而未能发挥出最佳水平的卡塔尔队老将杰伊-普莱斯在本站一举夺魁,虽然在比赛中并没有占有太大的优势,但是凭借自身的稳定发挥和娴熟的驾驶技术,后程发挥出色,超越了众多赛手,获得了他F1职业生涯的第一个分站冠军,为卡塔尔队赢得了宝贵的积分。这位老将在赛后也相当兴奋,表示:“虽然在本土作战的时候未能捧起冠军奖杯,但在葡萄牙我证明了自己,证明了卡塔尔队的实力!”

  是金子总会发光,让我们再次欣赏下这位老将夺冠后的精彩镜头,祝贺他取得的F1职业生涯首个冠军。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文