搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/9
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:F1摩托艇赛场众生相 "海狸鼠"洽培扮怪相

我来说两句 2008年05月15日09:58 来源:搜狐体育

作者:郑天夺

  在美丽如画的利比里亚半岛明珠葡萄牙波尔蒂芒的阿尔加夫湾上2008赛季的葡萄牙波尔蒂芒大奖赛已经圆满的落下了帷幕。来自4大洲的优秀赛艇运动员在阿尔加夫湾上上演了极速的追逐。最终卡塔尔队的美国老将杰伊•普莱斯以领先第二名16秒05的绝对优势傲视群雄,成为最后的霸主,而阿联酋小子艾哈迈德•阿•哈米利在本站可谓风光无限,在夺得杆位的有利条件下一路领先,最终因经验原因屈居第二。夺得第三名的赛手是来自辛格竞技队的意大利人弗朗西斯科•卡塔多。

  本次比赛的成绩多少有点出乎人的意料之外,因为F1摩托艇世锦赛也不再只是几个人的竞逐了。阿布扎比队斯科特•吉尔曼的悄然退役,塔姆石油队的“九冠王”高迪奥•卡佩里尼遗憾出局,伍德斯托克红魔鬼竞技队的前世界冠军萨米.萨里奥壮志未酬,一切的一切都在改变,F1摩托艇世锦赛好像又迎来了它前所未有的新格局。

  非常有趣的是,在5月3号排位赛的赛前会议上,各个队的赛手,认真聆听着国际摩联技术官员的谆谆指导,各队大牌明星也都若有所思,有的“心怀鬼胎”、有的仔细琢磨、有的做着古怪的表情。每个人都展现出了不同的一面,下面就让我们随着前方记者的照相机,走进知名赛手的众生相,走进他们鲜为人知的另一面。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文