搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/7
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:红魔风暴领时尚旋风 妩媚赛艇宝贝秀丰姿

我来说两句 2008年05月15日10:20 来源:搜狐体育

  F1摩托艇赛事不仅是速度、刺激、惊险的象征,同时也引领着时尚的潮流。人们在亲身体验浪花飞溅所带来的视觉享受的同时,也可以感受风驰电掣的速度快感,还可以尽情欣赏赛场外的迷人美色。

  F1艇手犹如一个个水上英雄,为至高无尚的荣耀而厮杀拼搏,而F1宝贝则演绎着英雄和美人的佳话。F1摩托艇赛场上最为著名的当数伍德斯托克红魔鬼竞技队的宝贝们,魔鬼的身姿,妩媚的微笑,性感的双臀,着实让人如痴如醉,流连忘返!(文:Rocbif 摄影:涂傲)

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文