搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:F1摩托艇赛场父与子 赛艇英雄们尽显柔情

我来说两句 2008年05月17日12:13 来源:搜狐体育

作者:郑天夺

  古人云:父母之爱子则为其计久常狐死首丘人何以堪,父爱如山,大爱无言!父亲给了我们无私的爱,以自己博大的胸怀关心爱护着我们,每个父亲都是伟大的,也是无私的,世界上最伟大的爱不愧为母爱和父爱。

  在水上F1赛场上活跃着一批为自己梦想奋斗的水上孤胆英雄,他们在急速中不断刷新着自己的梦想,为了争夺水上的王者,进行着不懈的努力,把汗水和激情交织着抛洒在F1赛场上,F1赛场上赛艇的最高时速可达250km/h,从静止到100km/h的加速只需要3.5秒,极速的快感令人欲罢不能,刚猛、强壮、极速、科技等等几乎成为了它的代名词;令无数追求极限速度的F1赛艇迷们为之倾倒。

  虽然选手们在赛场上奋勇拼搏,但远离了硝烟密布的F1摩托艇大奖赛后,在现实生活中的水上孤单英雄们却是一名名彻彻底底的新好男人,他们多了几分温柔和浪漫,少了几分刚猛与霸气,表现出他们温柔的一面。

  赛场上,父亲努力拼搏,孩子在场下呐喊助威,这令人感动的一幕使得人们感受到父子情深的极致魅力。当我们习惯了在比赛中感受这些急速战将迅猛的一面,不妨也来换个角度从另一面来欣赏体味一下水上英豪们在场下温柔善感的浪漫情怀。

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文