搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:葡萄牙站观众无处不在 美丽海湾见证精彩

我来说两句 2008年05月17日12:46 来源:搜狐体育

作者:郑天夺

  紧张、激烈、刺激的2008F1摩托艇世锦赛葡萄牙大奖赛已经完美落幕,就成绩而言本次比赛多少有点出乎人意料之外,可谓是几家欢乐几家愁,几家欢喜几家愁,因为F1摩托艇世锦赛的赛场已经不再只是几个人竞逐的舞台了。

  阿布扎比队斯科特•吉尔曼的悄然退役,塔姆石油队的“九冠王”高迪奥•卡佩里尼遗憾出局,伍德斯托克红魔鬼竞技队的前世界冠军萨米.萨里奥壮志未酬。新年新气象,一切都在悄然发生着变化。来自卡塔尔队的美国老将杰伊•普莱斯以绝对优势战胜了排位赛的冠军阿联酋小子艾哈迈德•阿•哈米利,勇夺冠军,而获得季军的是名不见经传的辛格竞技队的意大利人弗朗西斯科•卡塔多。

  在场上赛手间的对抗是剑拔弩张,在场下观众的气氛也是暗流汹涌,他们在为自己心中的英雄打劲助威。百闻不如一见,就让我们借着2008F1摩托艇世锦赛葡萄牙波尔蒂芒大奖赛的东风,随着记者的镜头来仔细赏识一下当地的风土人情,关注一下在场下观众中发生的点点滴滴,来重温回顾那些无以伦比、风景秀丽的景致吧!

  

(责任编辑:王燕芳)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文