搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:众F1车手为慈善做贡献 T台走秀充当模特

我来说两句 2008年05月24日16:34 来源:搜狐体育

作者:kimi

  摩纳哥,一个令人陶醉的地方,这里云集了各界名流,每年当F1来到这个国家进行比赛的是,那个周末都将变成一场盛大的排队。车手们也都出席着众多的商业活动。

  今年的F1摩纳哥站也不例外,车手们再一次站到了时尚的前沿,不过他们这次是集体参加一次慈善服装发布会。周五晚,F1众车手参加了一场为预防艾滋病基金会进行筹款的扶正表演,车手们都穿上时装在T台上扮演了一次模特,他们所穿的衣服将在表演后进行拍卖,所得款项将会捐赠给慈善组织。

  参加本次活动的F1车手有莱科宁、汉密尔顿、科瓦莱宁、罗斯伯格、巴顿、库特哈德、里尤兹、韦伯、苏蒂尔和皮奎特等。

(责任编辑:小迈)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文