搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

花心小汉"改邪归正" 和性感女友确立关系(组图)

我来说两句 2008年09月06日19:20 来源:搜狐体育

  2007年才崭露头角,就差点夺得F1年度总冠军的黑人小子汉密尔顿,走红之后绯闻也多了起来。不过最近小汉似乎有心“改邪归正”,他表示自己和“野猫娃娃”乐队的主唱妮可尔-舍青格已经确定了关系。(来源:瞿晓的异色世界,地址:http://s-inside.blog.sohu.com/99014826.html)

  2005年夏天,A&M唱片公司发行了“The Pussycat Dolls”野猫的第一张专辑。现年30岁的舍青格出生在夏威夷的檀香山,她的父亲是菲律宾人,母亲则有着俄罗斯和夏威夷的血统。舍青格六岁的时候,随家庭搬迁到了肯塔基州路易斯维尔,她的母亲改嫁给了德国血统的继父舍青格,此后她也就随着父亲改姓“舍青格”。

  大学时代,舍青格在莱特州立大学主修戏剧艺术,并在99年成为一支名叫“新的日子”乐队的主唱。这些经历都为她后来在演艺事业上有所成就奠定了基础。

  2003年五月,舍青格加入了“野猫娃娃”乐队,成为该乐队最早的成员之一。06年,该乐队的同名专辑“PCD”赢得了双白金,她们演唱的歌曲开始风靡全球。值得一提的是:舍青格是这支乐队唯一参与歌曲创作的人。

  2006年,舍青格开始受到时尚杂志的青睐,在《FHM》杂志评选的年度“百大火辣女郎”中,她名列第22位,次年的同一评选,她的名次又上升了一位。

  因为舍青格黝黑的肤色,健康的形象,在今年3月,舍青格还登上了《男性健康》杂志的封面。日渐走红的舍青格也开始参与电视的拍摄。 (来源:瞿晓的异色世界,地址:http://s-inside.blog.sohu.com/99014826.html)

(责任编辑:王燕芳)