搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/40
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:阿隆索演绎王者归来 领奖台上与仇敌密语

我来说两句 2008年09月29日00:01 来源:搜狐体育

  北京时间9月28日晚,2008赛季F1新加坡大奖赛进入正式比赛的争夺。61圈的比赛结束,两届世界冠军费尔南多-阿隆索以1小时57分16秒304率先冲线,夺得F1历史上首场夜赛的分站冠军。这不仅是他本赛季第一个分站冠军,也是他继去年意大利蒙扎之后再次重返冠军领奖台。罗斯伯格落后2.9秒获得亚军,完成本赛季最佳的战绩。汉密尔顿获得第三。格洛克、维特尔、海德菲尔德、库特哈德和中岛一贵分居4至8位。法拉利双雄马萨位居第13位,莱科宁遗憾退出,导致车队积分榜上迈凯轮反超法拉利1分登上榜首,而汉密尔顿已经甩开马萨7分。图为阿隆索新加坡夜战精彩瞬间。

  

(责任编辑:王燕芳)