搜狐网站搜狐体育

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/15
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:韩第一车模林智慧 S形身段让人过目难忘

我来说两句 2009年02月25日10:30 来源:东方体育日报

  本报记者 李小晨

  车展上靓丽的风景线,除了那些超棒超炫的车子外,那些性感美艳的车模,总会不自觉地吸引着你的眼球。在日本,据说很多人去看车展,完全是冲着莉亚·迪桑这位三国混血的美女车模去的,而韩国第一车模林智慧一出道就凭借让人过目难忘的S形身段走红,大有和莉亚·迪桑一争日月长短之势。

  1986年2月14日情人节出生的林智慧,似乎注定了要做一名大众情人。虽然只有23岁,但林智慧从头到脚都展现出成熟女人的韵味。在读高中时,因为身高腿长被选入校游泳队,虽然成绩一直不理想让她离开了泳池,但现在看来,或许正是游泳训练给了林智慧如此这般的魔鬼身材,成了日后成名的本钱。进入首尔艺术大学后,已经出落得越发可人的林智慧被选入校篮球拉拉队。

  2005年,19岁的林智慧已经算得上校花级的风云人物,这一年,她也第一次亮相荧屏。出演了电影《拉面人生》和《就在那里》,并得到了Mnet综艺节目《快乐夜晚》的出演机会,而在韩国,只有关注度非常高的艺人,才能踏进Mnet综艺节目的门槛。

  一年后,釜山国际汽车展是林智慧作为车模的首秀,而她的第一位“雇主”竟然就是大名鼎鼎的路虎;2007年,韩国SAS车展,林智慧更是一跃成为“兰博基尼小姐”。接到这两个大单的林智慧想不出名都难,她的模特之路也越走越宽:从一名单纯的车模变成了职业SHOW GIRL、G STAR游戏展模特、SEK数码展模特、MAXIM杂志封面模特还有韩国人的骄傲“三星手机”,穿梭于各大秀场已经融入林智慧每天的生活中,并一跃成为韩国身价最高的车模,保守估计每年都要有250万韩币(约合50万人民币)入账。人出名了总会招来嫉妒的目光和流言飞语,而林智慧完美到夸张的身材和面孔争议最大。林智慧倒是从不回避自己五官曾动过刀子,但她始终坚持自己的身体是100%纯天然的。

  模特道路一帆风顺的林智慧,片约也源源不断,2006年与金来沅和具惠善一同出演了电影《向日葵》,这部影片唤醒了韩国民众对国产影片的兴趣。2007年TVN有线台力邀林智慧出演深夜剧《花》。去年,与由浩熙合作的《同居协议2之真实的喜剧》收视率也非常客观。如今,你很难把林智慧的形象固定成站在名车旁边的花瓶,她更像是一名多栖发展的艺人,在各个领域绽放着自己的美丽。

(责任编辑:小迈)