搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

魏红杰遗憾因伤错过CRC首站 希望以后补回损失

2009年06月09日14:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 6月12日至14日,2009年中国汽车拉力锦标赛(CRC)揭幕战将在南京江宁区拉开帷幕。贵州百灵车队主力车手、“贵州车王”魏红杰因双脚意外受伤而无缘首站比赛,这也是他首次未能随队出征分站赛。谈及因伤缺阵,魏红杰有些许遗憾,但同时也表示,会在伤愈后把这个损失补回来。

  问:您现在脚伤怎么样了?

  魏红杰:现在正在恢复中,第一站南京站比赛肯定赶不上了,比较遗憾。

北京站比赛尽可能参赛,当然要看恢复的情况,也要看医生的安排,首先是要把自己的脚伤养好。

  问:那么说至少要缺席一站比赛?对个人成绩应该说还是有很大影响。

  魏红杰:对成绩当然会有影响,但主要是把握好心态吧,我会在伤愈后把课补回来。

  问:今年N组的竞争也非常厉害,您怎么看?

  魏红杰:的确,今年老麻(指麻俊昆)率领红云红河车队回归,加上上海FCACA车队、斯巴鲁车队、万宇车队,应该说竞争非常厉害。我想CRC是个很好的赛事平台,我们应该把这个平台建设好,不要再出现车队与车队互相残杀的情况出现。无论是中汽联、媒体、厂商以及车队车手,都有义务和责任把这个平台建设好。

  问:那么今年车队的目标还是要卫冕车队、车手冠军?

  魏红杰:是的,力争每一站比赛的冠军,这是我们一直以来不变的目标。

  问:南京江宁站比赛,也是第一次举办CRC分站赛,听说赛道比较狭窄,这也是您喜欢的赛道类型,去年您在漠河和长白山就连拿两站冠军。

  魏红杰:我个人非常喜欢这种赛道类型,但是由于有伤在身,不能随队前往南京江宁参赛,的确很遗憾,只能是慢慢恢复。今年我将更多的关注车队成绩,刘曹冬仍有很大的潜力。王睿和韩寒今年转投大车组,我也会对他们更多的关注。

  问:这是不是您第一次缺席CRC比赛?

  魏红杰:是的,这也是贵州百灵车队(前身为贵州咳速停车队)组队以来,我第一次未能随队出征,希望明年能够去南京比赛。

  问:南京江宁站比赛,对刘曹冬和萨罗有什么要求?

  魏红杰:对他们的成绩没有硬性要求。只要安全、稳当的跑完全程就好。我不会给他们任何压力,把握好节奏,顺利跑完比赛就好。

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>