搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

国际汽联强硬声明不妥协 今公布下赛季参赛名单

2009年06月20日04:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  信息时报讯 就在FOTA(F1车队协会)宣布将在明年创立一项新的比赛后,FIA(国际汽联)随即发表强硬声明回应:按照原定计划宣布参加下赛季的车队名单。

  FIA在声明中称:“FIA感到很失望,但对FOTA没有接受有利于这项运动的妥协协议并不意外。

”“很明显,在FOTA当中有一些力量于整个谈判过程中都没有努力寻求解决办法,他们并没有参与讨论的诚意,一直都只是想追求现在的结果。”

  “FIA绝不能允许让F1比赛变成财政军备竞赛,也不能允许让FOTA独自制定F1的规则。”FIA还坚持,之前为FOTA成员设定的无条件报名期限仍然有效,而FIA亦会在当地时间周六正式宣布2010年F1的参赛名单。

  “2010年FIA一级方程式锦标赛无条件报名将会在今天晚上截止,2010年FIA一级方程式锦标赛的参赛名单将会在明天宣布。”

  

(责任编辑:王昊铎)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>