搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1英国站维特尔抢得杆位 汉密尔顿巴顿成绩惨淡

2009年06月21日11:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 本报讯 北京时间昨天,F1英国大奖赛排位赛在银石赛道落下帷幕,本周对RB5做出全面升级的红牛阵营在银石大发神威,其车手维特尔以1分19秒509的最快圈速夺得杆位。

  布朗车手巴里切罗落后0.3秒位居第二,保留了布朗挑战红牛的可能。红牛另一员大将韦伯位居第三,他的存在将是今天发车时刻红牛与布朗对话的关键人物。

  而汉密尔顿和巴顿这两名英国选手本土作战却没有好运气。巴顿位列第6位遭遇本赛季以来最差的排位成绩,而汉密尔顿则在第一阶段比赛中遭到淘汰,排在倒数第二位。莱科宁成为法拉利唯一进入第三节的代表,不过芬兰冰人并没有在第三节有出彩的表现,同阿隆索两人双双垫底末节排位赛。

  全长5.141公里的银石赛道1950年承办了首场大奖赛因此被誉为F1的发源地,今年是银石赛道第42次举办英国大奖赛也是最后一次。北京时间今日20:00,英国大奖赛将进入正式比赛的争夺。

(来源:东莞日报)

(责任编辑:严国平)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>