搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

2009亚洲杯公路摩托车锦标赛 中国车手获得亚军

2009年06月24日08:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-半岛都市报

  本报6月23日讯(记者 张强) 2009赛季首站亚洲杯公路摩托车锦标赛近日在西安结束,代表中国队出战的宗申车手苏荣在没有让人失望,帮助车队取得了125CC组第二名,冠军被实力强大的印尼队夺走,日本队列第三名。

  和普通公路赛不同,亚洲杯作为亚洲摩托车整体水平的展示舞台,所有车手都只能代表他所在的国家(地区)的车队参赛,每支车队可以派出2~3名选手参赛。在本次比赛中印尼队实力强劲,从排位赛开始该队车手就把持了前两位,冠军归属过早失去了悬念。宗申车队不得不与日本队争夺亚军,结果苏荣在在摩托车动力系统不佳,发车屡屡受到限制的情况下,顶住了烈日的暴晒,冷静地利用经验上演了弯道超越,以18分17秒821和19分06秒998的成绩为中国队取得了 7个积分,从而以1分的微弱优势击败日本队捧起了亚军奖杯。

  

(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>