搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

韩寒暂列国内车手头名 王睿比赛中撞车成绩下滑

2009年07月10日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:吴琪
图文:CRC北京站首个比赛日 韩寒接受采访

    搜狐体育讯 北京时间7月9日,2009年全国汽车拉力锦标赛北京怀柔站开始了首个比赛日的争夺,FCACA车手韩寒排在所有车手的第五位,同时也是国内车手的第一位,他的队友王睿在比赛中遭遇了撞车事故,最终排名全场第12名。

  赛前,很多人都认为FCACA车队的两位车手在本站比赛占据优势,因为本站比赛全部是柏油路面,而两位车手又有多年征战场地赛的经验。

通过第一个比赛日的争夺,两位车手确实占据一定的优势,尤其是韩寒,他目前暂列国际组国内车手的头名,“在今天的比赛中,我的变速箱有一些问题,我想回去检查一下就应该没有什么问题。今天王睿和刘曹冬都遇到了问题,王睿刚才告诉我,他在有记者的地方就漂移一下,没有记者的地方就按常规的走线跑,其实这两种驾驶方法对速度来说是一样的,我认为这样会过度的磨碎轮胎,不过在最后一个比赛日中,我也想尝试一下,让记者能拍到更好的照片。”

  在比赛中,王睿其实一直是保持领先,只不过在第五赛道出现了撞车事故,赛后右后轮部位被严重撞损,这也直接影响了他的速度,“我在第五赛段一个过桥接左转的地方车速过快,右后的轮胎倒到旁边的大树,使得右后的下悬挂全部都损坏了,这样就损失了很多时间,而接下来又不能修理,只能继续跑完第六赛段,现在我们只能争取在45分钟内把车修好。”

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>