搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

罗斯伯格人气十足 引布朗GP等四支车队集体抢购

2009年07月18日11:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空

  华奥星空讯 年轻的德国车手罗斯伯格自从出道以为便认为是一名前途无限的车手。近日有消息称,包括布朗GP在内的四支车队有意邀他加盟。

  每年赛季过半,便是人才交易的茂盛时期。而罗斯伯格的“入市”引发了今年车手转会市场的兴旺。

这位德国小将的父亲是前F1冠军车手,出身名门。

  宝马以及迈凯轮车队早已明确表示了对他的青睐,宝马车队方面准备用罗斯伯格来取代老将海德菲尔德,而迈凯轮则希望组成汉密尔顿与罗斯伯格的强强组合。

  本赛季崛起的布朗GP车队同样对罗斯伯格产生了兴趣,罗斯·布朗希望以尼科取代老将巴里切罗。

  罗斯伯格本人非常明白自己的市场价值,早前他在纽博格林曾表示,“在这个时刻我想还不能说什么,但我目前很高兴能够效力威廉姆斯车队。”(zoe)

(责任编辑:张建伟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>