搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美女车手帕特里克否认转投F1 希望留在祖国比赛

2009年07月20日14:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:kimi

    搜狐体育讯 帕特里克(Danica Patrick),一名被多次传出要加入F1的女车手,由于美国的USF1车队将在2010赛季征战F1比赛,人们再次联想到了这位女车手,不过帕特里克于近日再次表示自己不会进入F1。

  目前,帕特里克正在参加美国Indycar比赛,她与Andretti Green Racing车队的合约将在本赛季末结束,她表示在2010赛季有两个选择,一是继续留在Indycar,另外一种选择是去NASCAR,但是绝对没有转投F1比赛的打算。

  虽然美国F1车队希望在首个赛季中启用美国籍车手,但帕特里克表示他们并没有跟自己进行过接触,“我想我现在不可能去F1,也许未来我有机会,但我不想借助任何人的帮助,现在从我内心来说,我不想去那里,我喜欢留在祖国,我喜欢跟家人和朋友待在一起。”(kimi)

  
(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>