搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

房车锦标赛本周末将开战 333车队期待王者归来

2009年07月24日07:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晨报

  本周末中国房车竞标赛第三站的比赛将于25日、26日在上赛场进行,低谷中的大众333车队期待在本年度最后一个主场强势反弹。

  两站比赛过后,大众车队积3分,落后车队积分榜榜首的海马Z1车队20分。车手方面王睿积3分,韩寒积0分。

分别落后榜首的778车队车手王少峰12分和15分,夺冠形势不容乐观。本站比赛前,333车队表示,全队上下都有信心,在本站比赛中上演“王者归来”的好戏。

  据悉,本站中,1600cc组别将会有新车队东风雪铁龙北京海驾车队加入。同时赛会还开放了外卡车手参赛,将有一位个人外卡车手参加本站比赛。“红牛中国场地车王赛”也会在本站上演,车迷们也将有机会进入到车队维修区参观赛前准备活动。

  

(责任编辑:jianhuiwang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>