搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

红牛与韦伯续约 继续与维特尔搭档征战2010赛季

2009年07月24日09:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:kimi
图文:F1匈牙利大奖赛赛前 韦伯参加发布会

    搜狐体育讯 本周末,2009赛季F1大奖赛将进入匈牙利站的争夺,就在赛前,红牛车队就对外正式宣布与韦伯续约,他将继续和维特尔一起代表车队参加2010赛季的比赛。

  在谈到和车队续约一年后,韦伯表示:“我非常高兴明年继续和车队在一起,我们在一起做喜欢的工作,我希望在未来能工作的更愉快。今年我们取得了不错的成绩,我期待着驾驶RB6参加2010年的比赛。”

  红牛车队负责人霍纳肯定了韦伯的能力,“我们很高兴和韦伯签署2010年的合约,在这个赛季他表现出了很强的决心和意志力,特别是在去年年底遭遇了自行车事故而受伤之后。他在德国大奖赛的夺冠就说明了他正处在很好的状态,我们认为他和维特尔的车手组合是最强大的,所以我们决定续约。”(kimi)

  
(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>