搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

韦伯与红牛车队续约一年 德国站成功冠军成关键

2009年07月24日16:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社

     新华社布达佩斯7月23日体育专电 正在备战F1匈牙利站比赛的红牛车队23日宣布,与车队的澳大利亚车手韦伯续约一年,韦伯将为车队效力到2010年。

    现年32岁的韦伯目前在本赛季的车手积分榜上排名第三,落后排在首位的布朗车队车手巴顿22.5分,落后自己的队友维特尔1.5分。

在本月12日刚刚结束的德国站比赛中,韦伯还夺得了个人职业生涯的首个分站赛冠军。

    签约后的韦伯表示能够留在红牛车队非常高兴,自己在去年11月腿骨骨折后车队一直给予他最大的支持。

    车队老板霍纳在成功续约韦伯之后同样表示了自己的兴奋,他认为韦伯和维特尔的这对组合是目前F1各车队中最强的。霍纳说:“他(韦伯)最近的战绩、特别是在德国站的夺冠表明,他正处在职业生涯的巅峰期,而且他也希望将自己提高到更高的水平,因此我们决定与其续约。”

    韦伯2007年从威廉姆斯车队转投红牛,去年11月一次自行车事故导致其腿骨骨折,但是本赛季他坚持带伤参赛,而且成绩并不逊于车队新星维特尔。目前在两人的共同努力下,红牛车队以92.5个积分排在车队榜次席,落后榜首的布朗车队19.5分。(完)

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>