搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

红牛车队续约韦伯 领队:他再展现了决心和意志

2009年07月25日05:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报

  本报讯昨天红牛车队宣布与刚刚结束的德国站冠军澳大利亚人韦伯续约至2010年。

  澳大利亚人马克·韦伯是红牛车队的二号车手,在上周结束的德国站上,韦伯刚刚赢得了个人职业生涯中的首个分站冠军。目前他积45.5分名列车手积分榜第三,仅落后红牛的头号车手维特尔1.5分。

韦伯与红牛的合同将在本赛季结束后到期。韦伯去年11月22日在家乡参加户外挑战赛被汽车撞断了腿,到现在为止,他一直在带伤参赛。

  红牛领队霍纳尔称非常高兴与韦伯续约:“这个赛季,韦伯再次展现了巨大的决心和意志,特别在去年末的事故之后。最近他状态正佳,德国站夺冠证明了这一点。” (记者刘旭辉)

  

(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>