搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马萨眼伤危及职业生涯告别赛季 阿隆索有望补缺

2009年07月29日00:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晨报

  晨报讯(记者 宋 )北京时间昨天凌晨,匈牙利布达佩斯的AEK医院确认马萨已经脱离生命危险,但该医院教授罗伯特表示,巴西人的左眼被诊断受伤,不确定康复后是否还能继续参加F1。不管马萨的未来如何,巴西人的本赛季已经确定报废。

  “他的眼睛受到了一些伤害,我们不知道他是否还能继续比赛。”罗伯特说。目前可以肯定的是,马萨必将缺席本赛季F1剩下的比赛,而谁将替代他驾驶 “跃马”是现在人们最关心的问题。最先被提及的是舒马赫,但很难想象已经年届40的前车王复出。他的经纪人韦伯也说:“我不认为会这样。法拉利车队有两名出色的试车手,如果有需要,他们能随时替补上场。”

  接下来,雷诺车队的前世界冠军阿隆索也被提及。本赛季的欧洲站在西班牙的瓦伦西亚举行,而雷诺车队被禁赛,这意味着阿隆索失去了在家乡作战的资格。赛季初,雷诺车队曾保证让阿隆索出战2009赛季每一站比赛,但现在车队已经做不到这一点,阿隆索有理由在车队先违约的情况下,提前为“跃马”效力。F1大老板伯尼也力挺阿隆索代表法拉利参加欧洲站的比赛,“如果雷诺能够释放阿隆索,如果法拉利希望他顶替出战,这对F1、对瓦伦西亚、对每个人来说都是好事儿。”伯尼说。而西班牙媒体也已经在迫不及待地爆料称,阿隆索顶替马萨出现在瓦伦西亚的可能性越来越大。毕竟每个西班牙人都不希望在家门口看不到自己的民族英雄。

  马萨的左眼伤得不轻。

  

(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>