搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

海德菲尔德震惊宝马退出 未来成疑问力争留在F1

2009年07月29日20:56 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 德国汽车制造商宝马的突然宣布退出F1让不少人都措手不及,其中就包括了目前的宝马-索伯车手。海德菲尔德在宝马宣布退出之后表现得十分震惊,并透露其并未事先得到相关通知。

  海德菲尔德从2006年宝马正式加入F1之后就是宝马-索伯车队的正式车手,宝马作为威廉姆斯车队引擎提供商时,他也曾经是威廉姆斯的车手。可以说,海德菲尔德同宝马有着长期的合作关系。

但这位德国车手在其官方网站上对宝马宣布退出感到十分的惊讶,“宝马从明年起不再参加F1的决定完全出乎我的意料。我对车队的工作人员感到非常遗憾,能与他们工作那么多年是我的荣幸。对于所有人在这些年中给予的帮助和支持我表示感谢。”

  而宝马退出之后,这位现年32岁的德国车手将来的去向也成为疑问,海德菲尔德表示他的目标仍旧是能在F1找到一席之地,他说:“我仍然没有放弃取得F1最高荣誉的目标,我会尽最大可能支持车队,以一个能达到的最好成绩完成本赛季。至于我的个人未来,在情况发生变化的环境下,我们将马上进行商讨。”(景三)

  

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>