搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

表现并没有达到预期 宝马索伯车队退出下赛季F1

2009年07月30日10:59 [我来说两句] [字号: ]

来源:海峡都市报

  29日上午,德国汽车制造商宝马在慕尼黑召开发布会,正式宣布旗下的宝马索伯车队将在2009赛季结束后退出F1。

  宝马董事会负责研发的德拉格博士说,宝马今年的表现,没有达到预期,但是本赛季成绩不理想不是其退出F1的主要原因。

宝马公司主席兼首席执行官赖特霍费尔解释说,F1的成本越来越高,无论是耐用性方面还是环保方面,都越来越偏离宝马现在的发展战略。

  本赛季宝马索伯车队两位车手到目前为止仅仅拿到8分,在所有10支车队中排名第8。宝马公司在2005年收购了瑞士索伯车队,并于次年正式以宝马索伯车队的身份亮相F1。从2006年参赛以来,只有波兰车手库比卡在2008年蒙特利尔站的比赛中获得过一个分站赛冠军。(新华)

  

(责任编辑:王炎冰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>