搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汉密尔顿巴顿欢迎舒马赫复出 称其依然有竞争力

2009年07月31日09:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:kimi

    搜狐体育讯 迈克尔-舒马赫回来了,不仅是车迷,就连很多车手对于车王的回归都表示高兴,这其中就包括汉密尔顿和巴顿。

  当汉密尔顿第一次参加F1比赛的时候,舒马赫已经退役了,这位最年轻的世界冠军从来没有在赛道上跟舒马赫进行过比赛,这多少有些遗憾,但现在机会来了,“当我听到舒马赫重返F1消息的时候,我非常的兴奋,迈克尔-舒马赫是这项比赛中最伟大的车手,他是一个传奇,全世界都关注他将在欧洲大奖赛上回归,看看他如何准备自己复出后的首场比赛,我祝他一切顺利。

同时,我现在非常惦念马萨现在的伤情。”

  作为目前积分榜领先者,巴顿也表达了自己对舒马赫复出的看法,“我很高兴看到他接受挑战,这对他来说是个勇敢的决定,40岁的年龄并不老,他还很年轻,他依然具有竞争力。”(kimi)

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>