搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫复出没商量 再披红魔战袍顶替替马萨出战

2009年07月31日11:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:大河网-河南商报

  商报讯 车王迈克尔·舒马赫确认复出,顶替马萨为法拉利出战本赛季剩余比赛。

  法拉利受伤车手菲利普·马萨的替任者终于确定。法拉利车队正式宣布已经退役的七届世界冠军迈克尔·舒马赫将再度披挂上阵,顶替马萨的空缺为车队效力,直到巴西人伤愈回来。

  舒马赫已经在自己的官方网站上确认了这则消息。在题目为“迈克尔高兴能帮忙”的最新消息中,他首先表达了对马萨的关心。

  “首先,最重要的事情是:感谢上帝,一切关于菲利普的消息都是积极的。我希望他一切都好。”

  随后, 舒马赫确认了自己的复出。“今天下午(当地时间7月29日下午),我同斯蒂法诺·多梅尼卡利和卢卡·迪·蒙特泽莫罗会面了。我们一同讨论并决定,由我做好准备来接替菲利普的位置。尽管对我来说F1时代已经结束了很长时间,然而从对车队忠诚的原因来看,我也确实无法漠视车队目前的不幸处境。”

  最后舒马赫表达了自己对即将开始的复出的展望,他说:“作为竞争者,我也相当期待即将面临的挑战。”

  

(责任编辑:pottilee)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>