搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

世界汽车拉力锦标赛芬兰站:希尔沃宁家乡问鼎

2009年08月02日22:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网赫尔辛基8月2日电 2009年世界汽车拉力锦标赛(WRC)第九站芬兰站比赛2日在芬兰中部城市于韦斯屈莱结束,福特车手希尔沃宁首次在家乡捧起世界汽车拉力锦标赛冠军奖杯。

  此次芬兰站23个赛段共计345.15公里的比赛当天全部结束。
在家乡观众的助威声中,福特车手希尔沃宁发挥出色,自第二赛段起就始终未让头名位置旁落。在当日最后4个赛段比赛结束后,希尔沃宁仍领先雪铁龙车队的法国车手勒布25秒1,最后以2小时50分40秒9的总成绩获得本赛季的三连胜。勒布和希尔沃宁的队友拉特瓦拉分获二、三名。

  本站比赛结束后,希尔沃宁以68分的总积分位居积分榜首位,与排名第二的勒布的分差扩大到3分。勒布的队友西班牙车手索尔多积44分位列第三。勒布领衔的雪铁龙车队则以119分继续领跑车队积分榜。

  第十站比赛将于9月4日至6日在澳大利亚举行。
(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>