搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫试驾遭两车队反对 法拉利向对手表达不满

2009年08月06日09:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 据新华社电由于两大核心姚明和麦蒂因伤下赛季何时能披挂上阵目前还是未知数,火箭已被此间行家里手视为下赛季的鱼腩。就连向全美直播的三家电视台也适时地掉转镜头,不给火箭一次亮相全国的机会。

  NBA当地时间4日在宣布了2009-2010赛季常规赛赛程的同时也公布了电视台全国直播的热点场次,火箭队没有一场比赛得以入选。

  根据姚麦两人目前的受伤状况,上个月实施了脚踝手术的姚明下赛季基本上全部报废,而今年2月做了膝部微创手术的麦蒂按计划要到明年2月才复出。

  NBA是球星的联赛,没有球星的球队很难吸引观众。下赛季火箭没有了姚明和麦蒂,全队一时没有叫得响的球星。因此,电视台看不上火箭也在情理之中。

  在电视台的眼中,卫冕总冠军湖人仍是最热门队伍,他们将有25场比赛向全美直播。其他受电视台青睐的队伍包括骑士、凯尔特人和魔术。

  下赛季NBA将于10月27日揭幕。头两支粉墨登场的球队是东部劲旅——前总冠军凯尔特人和“大鲨鱼”奥尼尔新近加盟的骑士。同日还将上演其他3场比赛,分别由奇才对小牛、火箭对开拓者、湖人对快船。

  

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>