搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1摩托艇世锦俄罗斯站次回合 中国队无积分入账

2009年08月10日08:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网北京8月10日电 F1摩托艇世锦赛(中国)品牌管理中心消息,F1摩托艇世锦赛俄罗斯大奖赛第二回合较量于俄罗斯当地时间9日在圣彼得堡落幕,阿塞拜疆队赛手约纳斯·安德森问鼎冠军,中国天荣队两名赛手皮埃尔·伦迪和费比恩·卡尔索未能获得积分。


  以第四位发艇的安德森最终惊险夺魁,同时也打破了他本赛季的冠

  军荒。事实上,作为上赛季赛手积分榜的探花,安德森所欠缺的并不是实力,而是比赛的稳定性和掌控力。

  2007年度赛手总冠军、狂鳄队赛手萨米·瑟里奥仅以0.27秒的微弱劣势,屈居第二;季军则被重整旗鼓的阿布扎比队赛手山尼·阿·卡兹所得,其队友艾哈迈德·阿·哈米利同样表现出色,获得第五名。

  赛手积分榜上,卡兹以65分重新夺回了旁落24小时的“领头羊”位置;卡塔尔队的杰伊·普莱斯本场比赛虽然颗粒无收,但手握55分的美国老将依然力压新科冠军安德森(52分),两人分列第二、第三位。赛队积分榜方面,阿联酋的阿布扎比队(112分)遥遥领先第二名阿塞拜疆队(66分)和第三名卡塔尔队(62分)。

  F1摩托艇世锦赛下一站比赛将于10月转战中国。
(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>