搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫取消复出计划 法拉利车队宣布巴多尔参赛

2009年08月11日17:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:kimi
巴多尔与舒马赫
巴多尔与舒马赫

    搜狐体育讯 在舒马赫宣布放弃重返F1计划后,法拉利车队方面宣布车队试车手巴多尔将在接下来的F1欧洲大奖赛上与莱科宁搭档参加比赛。

  在获悉舒马赫因身体原因不能重返F1车坛的消息后,法拉利总裁蒙特泽莫罗表示:“在听到舒马赫不能重返赛场的消息后,我不是很高兴,我能理解他在过去几天所付出的努力,他让全世界的车迷鉴证了他的勇气。”

  作为车队负责人的多梅尼卡利在随后也宣布队试车手巴多尔将与莱科宁搭档征战F1欧洲大奖赛,“我们决定给巴多尔一次参加正式比赛的机会,他已经为车队担任了多年的试车手,在此期间,他的工作非常辛勤。”

  巴多尔出生于1971年1月25日,如果他正是参加比赛,将成为现今F1车坛最年长的正式车手。不过他的比赛经验可以用匮乏来形容,他上一次参加F1正式比赛还要追溯到1999赛季的日本大奖赛,当时他代表米纳尔迪车队参赛。而在他的职业生涯中,还从未获得过积分。(kimi)

  
(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>