搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

组图:舒马赫详解弃复出原因 车王发布会陷沉思

我来说两句 2009年08月13日00:28 来源:搜狐体育

作者:kimi

  北京时间8月12日晚,7届F1世界冠军迈克尔-舒马赫在瑞士日内瓦召开新闻发布会,就自己决定不会复出参加F1做出详细解释。

  在发布会上,舒马赫再次对不能参加F1欧洲大奖赛表示遗憾,同时他也对大家认为还有可能参加接下来的意大利大奖赛的猜测进行了澄清,“猜测是很正常的事情,我对于不能做到我预期的事情感到失望。”

  对于即将上场参加比赛的巴多尔,舒马赫认为,“我和巴多尔是非常好的朋友,这些年来,尤其是在马萨受伤以后,他一直做着充分的准备,也很努力。如果问我谁是替补参赛的最佳人员?我会说是巴多尔。”

  “我一直跟马萨保持着联系,我真的非常高兴看到他一天比一天好。”舒马赫最后说到。(图片来源:路透)

(责任编辑:马克杰)