搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

库比卡:震惊宝马退出F1 相信自己能找到新东家

2009年08月21日05:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网华沙8月20日电(记者张章)F1宝马车手库比卡日前表示,虽然宝马车队退出F1的消息让他难以接受,但是他相信自己能够找到合适的新东家。

  据波兰媒体20日报道,库比卡表示:“宝马要退出F1的消息我最初还是从互联网上知道的。
那天早上我起床后照常去跑步,回来之后上网才看到宝马退出的消息。当时我感到很震

  惊,因为之前车队没有人通知我这一决定。”

  这位波兰人说:“后来我接到车队的邮件,但是车队的这个决定让我很难接受。”但他表示,他并不担心自己在F1的未来。“相信我能够找到适合自己的新东家,只是现在谈论这个问题还为时过早,”他说。

  上月29日,宝马公司在慕尼黑召开发布会,正式宣布旗下的宝马--索伯车队将在2009赛季结束后退出F1。随后,库比卡的经纪人宣称波兰人已经进入车手市场,对他感兴趣的车队可以开始进行谈判。此前有消息称,库比卡可能在下赛季加盟雷诺车队与阿隆索搭档,亦或接替法拉利车手马萨的位置。

  宝马公司在2005年收购了瑞士索伯车队,并于次年正式以宝马--索伯车队的身份亮相F1。库比卡于2006年匈牙利站首次进入F1代表宝马车队出战,去年加拿大站获得自己也是车队唯一的一个分站冠军。
(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>