搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马萨父亲意外泄密:阿隆索明年有望加盟法拉利

2009年08月27日06:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:东方早报

   一切迹象显示,从未有机会与车王舒马赫合作的阿隆索,将有机会成为车王的同僚。

  马萨还在伤病中挣扎,他老爸可没闲着,日前在接受西班牙媒体采访时,马萨的父亲路易斯·安东尼暗示儿子明年将会与阿隆索成为队友,这无疑佐证了之前媒体有关阿隆索会加盟法拉利顶替莱库宁的说法。

  “菲利普(马萨)过去和车王舒马赫合作过,对方是最伟大的车手;后来,菲利普又与莱库宁成为了队友,他们的关系也保持得不错。同样,阿隆索也是一位伟大的车手。”天知道马萨的父亲为什么会扯到阿隆索,随后他的表态证明这并非什么跳跃性思维,“很明显,菲利普是一个顽强的车手,他肯定可以激励队友发挥出更高的水准,如果费尔南多(阿隆索)明年与马萨成为队友,这会让他俩以及所有的车迷为之兴奋,他们之间也会有非常好的竞争。”

  在瓦伦西亚站中,莱库宁刚通过一种特殊的方式祝福了马萨,当时他的头盔上写着“祝马萨早日康复”,就连马萨本人也颇为感动,“在妻子的陪伴下,我在电视机前观看了整场比赛,当我看见他为我设计的祝福标志时,我内心充满感激。”几天后,父亲安东尼就面对媒体“口无遮拦”,这显然不属于马萨与莱库宁的“私人恩怨”,很显然,此前盛传的阿隆索加盟法拉利很有可能已经板上钉钉。

  早些时候,《GP WEEK》就宣称得到有关人士的爆料,称阿隆索已经与法拉利车队签订了合同,下赛季他将加入跃马,替换现在的芬兰车手莱库宁。但是这个说法没有引发法拉利抑或雷诺车队的任何反应,卷入事件的几位车手也三缄其口,随后《GP WEEK》表示:“因为马萨意外受伤,原定在9月份蒙扎站宣布西班牙人加盟的消息将被迫推迟。”

  一切迹象显示,阿隆索加盟法拉利的消息并非空穴来风。一直以来,法拉利车队内部都对芬兰人的表现不够满意,尽管前年莱库宁攫取了职业生涯第一个年度车手冠军,但法拉利高层宁愿认为这是马萨无私为他人做嫁衣的结果。此前媒体已经爆料,为了成功得到阿隆索,法拉利甚至不惜重金买断莱库宁的合同,让其走人。

  

  

(责任编辑:王昊铎)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>