搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1比利时大奖赛 莱科宁展现天才般驾驶技巧夺冠

2009年08月31日09:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-晶报

  晶报讯(首席记者 朱健)虽然饱受质疑,但在最需要的时刻,莱科宁展现了天才的驾驶技巧,为法拉利拿下了史诗般的胜利。

  北京时间昨晚,F1比利时大奖赛在斯帕赛道结束,法拉利车手莱科宁拿下了赛季车队及个人的首个分站冠军,杆位获得者费斯切拉落后1秒冲线,得到了亚军——这是印度力量车队建队以来取得的最好成绩。

红牛车手维特尔得到第三。

  斯帕赛道是莱科宁的福地,他曾连续三届在这里夺冠。此战过后,莱科宁跃升车手排行榜第五,排在首位的依然是布朗GP的巴顿。

  此前有新闻说,莱科宁可能减薪1000万英镑,以获得明年布朗车队的车手席位,当然这笔买断费用依然是法拉利掏出,这样他们可以为阿隆索腾出位置。对于这个流言,冰人并没有反驳,“我确定我的未来我做主,只要是我想做的,不管是法拉利还是其他人都没有办法决定我的未来,但在目前的形势下,还有很多因素决定着结果。”

  在这个冠军之前,莱科宁已有整整25场比赛没有称王了。在这段时间里,这位29岁车手的头发也越长越长,据说这是因为芬兰人和自己打了个赌——“除非我再次夺冠,否则就不去剪发。”现在好了,冰人可以舒舒服服地去理个发了。

  

(责任编辑:jianhuiwang)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>