搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

马萨质疑雷诺撞车事故作假 怀疑是阿布故意指使

2009年09月04日14:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:kimi

    搜狐体育讯 小皮奎特在2008赛季F1新加坡大奖赛上的撞车事故变得越来越可疑,正在休养的法拉利车手马萨也认为那次事故是雷诺车队老板布里亚托利一手策划的。

  最近一段时间,大家谈论的话题都是阿隆索在2008年F1新加坡站的冠军是不是靠队友故意撞车而的来的?据推测,爆出这剂猛药的可能是皮奎特父子。国际汽联方面也表示已经介入调查。

  就在这个事件被炒得火热的时候,正在养伤的马萨也对那起事故表示了质疑,据电视评论员雷金纳德(Reginaldo Leme)表示:“在最近跟马萨的谈话中,他表示他在那起事故后曾找到过布里亚托利,告诉他那次撞车很不正常,(撞车事故)是因为他(布里亚托利)想那么做。”

  此事件发生后,F1掌门人伯尼非常的烦心,如果此事是真的,那么他必定要对这种严重违纪的事情进行处罚,因为这不仅仅是作弊行为,而且危害到了车手和相关人员的生命安全;其次,伯尼又不想看到雷诺因此事件后离开F1车坛,因为如果那样,在下个赛季的F1比赛中只会有法拉利、奔驰和丰田三家汽车厂商参与,而丰田的未来还不是很确定,这对F1的发展并不是很有利。(kimi)

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>