搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

莱科宁坚信F60正赛将更强大 法拉利期待两连胜

2009年09月12日22:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:四叶草

    搜狐体育讯 北京时间9月12日,2009赛季意大利大奖赛结束排位争夺。主场作战的法拉利凭借着主力车手莱科宁的上佳表现,获得排位赛第三,正式比赛将从第二排起步。首次身披法拉利战袍的费斯切拉驾驶备用车最终取得第14位。

  莱科宁在今天的排位赛中一度首节登顶,为主场车迷留下了遐想的空间。此后速度并不占优的F60在后二节排位赛中全力以赴,在队友费斯切拉第二节被淘汰出局后,芬兰冰人在末节排位最后时刻跑出1分24秒523位列第3。

不过莱科宁相信,法拉利战车会在正式比赛中有更强的表现力,他和法拉利都期待能够继比利时之后赢得第二个分站冠军,尤其是在主场蒙扎。

  过去几站,F60在排位赛的竞争力始终在第三、四排之间徘徊,但是莱科宁已经连续三站登上领奖台,可见正赛战斗力并不容小觑,“我们的(排位)圈速并不在最佳状态,但是我们相信一旦带着比赛的油量,我们的表现会好于我们的对手。比赛中,第二节的情况比开始和第三节更加艰难。除此之外,整个周末的感觉还是不错的。我们遇到了一些问题,虽然没有得到最好的解决,但是带油状态下的操控感仍然很好,这一点让我非常满意。”

  莱科宁曾经为车队在摩纳哥时赢得了一次头排发车的机会,蒙扎的第三排位同时也是法拉利本赛季最好的排位之一,“能够在今天这样的时刻赢得一个不错的排位成绩非常值得高兴,这是我们主场的比赛。希望这是一个好的开始,会为我们明天的比赛带来更强的基石。我们会全力向领奖台发起冲击。整体而言,正式比赛不会轻松,但是正像之前所说的,我们一直感觉F60在正赛中的表现力较之排位赛更强大。如果能够在第6至第3的位置之间起步,会是相当大的机会。除此之外,也许不能保证太多,但是我们会尽全力为意大利的车迷展现一场出色的比赛。”

  队友费斯切拉在首场代表法拉利的排位赛中位列第14位,未能进入最后一节排位赛的争夺。法拉利想要在明天的比赛中主场带回分站冠军,必须面对杆位发车的汉密尔顿,而后者同样拥有KERS裨益的助力,相比斯帕,想要夺冠难度不小。(四叶草)

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>