搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

莲花车队15年后重返F1车坛 宝马索伯两车队候选

2009年09月16日06:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  本报讯 北京时间昨天,国际汽联正式宣布将2010年国际汽联F1世锦赛第13个参赛席位授予莲花F1车队,这是自1994年以来莲花首次作为车队名称重返F1。

  与曾纵横F1车坛达20年之久的那支莲花车队不同,新组建的莲花F1车队的老板为马来西亚TUNE集团创始人、亚洲航空公司拥有者托尼·费尔南德斯。

这意味着,马来西亚将成为继日本和印度之后第三个拥有F1车队的亚洲国家。

  国际汽联同时还透露,曾收到宝马索伯车队“令人印象深刻”的申请,但考虑到该车队大股东宝马汽车公司已经宣布2010赛季起不再支持F1项目,车队未来所有权不明朗,因此国际汽联考虑给该车队“第14个参赛席位”。

  当地时间本周一,加拿大大奖赛组委会宣布,已经与伯尼·埃克莱斯通执掌的F1管理公司达成协议,这意味着明年位于蒙特利尔的吉尔斯·维伦纽夫赛道又将响起F1引擎的轰鸣,改变北美地区没有F1比赛的现状。

  

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>