搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雷诺车队披露两高管离队 宝马车队找到新买家

2009年09月17日07:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

   本报讯 北京时间昨晚,雷诺车队发表声明称,车队领队布莱亚托利和工程总监帕特·西蒙斯已经离开车队,对国际汽联最近关于雷诺操纵2008年新加坡大奖赛的指控车队将不做争辩。巴西车手小纳尔逊·皮盖被雷诺车队弃用后,向国际汽联指控2008年新加坡大奖赛前布莱亚托利和西蒙斯指使他在比赛中故意撞车,帮助队友阿隆索夺冠。

  此外,德国汽车业巨头宝马公司昨天宣布,为其F1车队找到买家,本周二已与总部设在瑞士的Qadbak投资公司签署相关合同。

  宝马公司未披露交易的财务细节,只透露Qadbak公司代表着来自中东和欧洲的富豪家族利益。宝马今年7月底宣布将于2009赛季结束后退出F1,随即积极寻找买家,但还是没赶上国际汽联确定第13支参赛队,好在国际汽联愿给宝马“候补”席位。由于包括雷诺等在内的几支现役车队前景不明,宝马索伯可能不需等规则修改即可获得席位。

  

(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>