搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

红魔确认马萨2010席位 阿隆索or莱科宁仍然成谜

2009年09月24日09:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 北京时间9月23日,F1将于本周末在新加坡滨海湾赛道开战。随着雷诺“撞车门”事件的最终宣判,关于法国车队阵中两届世界冠军阿隆索的去向成为下一个悬念。

法拉利主席蒙特泽莫罗今天表示,车队仍然没有决定在下赛季是否由阿隆索来取代仍有合同在身的莱科宁。

  不过相对而言,蒙特泽莫罗对于巴西人马萨的伤愈复出给予了肯定,也就是马萨肯定会在明年拥有正式车手的一席之地。长期以来,阿隆索一直与转会法拉利的传闻联系在一起,就在两周之前的蒙扎,蒙特泽莫罗刚刚公开表示了法拉利对于邀请两届世界冠军加盟的兴趣。

  目前莱科宁仍然拥有同法拉利2010赛季的合约,但是一直以来,法拉利却拒绝确认他们明年将继续留下芬兰冰人。有传闻称莱科宁如果离开法拉利,将很可能回到迈凯轮,或者加盟新锐车队布朗。而随着雷诺“撞车门”的宣判,阿隆索在雷诺的未来更陷入了某种不确定。

  今天在佛罗伦萨接受采访时,蒙特泽莫罗表示,法拉利目前仍然在评估2010赛季究竟谁将成为马萨的队友,“一位西班牙或者芬兰车手,这是一个问题。我们会在几周之内做出一些决定。不过我们会有一位巴西车手,我们应该给他(马萨)再一次机会。感谢上帝他现在仍然一切安好。至于其他,我们会做一个最好的决定。”

  莱科宁自加盟法拉利之后,于2007赛季夺得了车手世界冠军。然而此后,他的状态陷入了低迷。不过最近几周随着马萨在匈牙利站的意外伤退,芬兰冰人迅速找回了他的良好状态,他连续四站登上领奖台,成为所有车手中获得积分最多的车手,包括在比利时为法拉利拿下了本赛季目前惟一一场分站胜利,当然他的表现在匈牙利和意大利,也完全超越了他的主要对手。(四叶草)

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>