搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国摩托车越野锦标赛上演 近百名车手古都决战

2009年09月25日08:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:昆明信息港-都市时报

  一条龙摩托车队正在积极备战

  记者陈雯韵 说起云南建水,很多人早已把最初的燕窝、孔庙等标志性事物后,再加上了一条:越野赛事。继今年3月份成功举办全国汽车场地越野赛后,10月2日至5日,2009“裕顺集团奥城”全国摩托车越野锦标赛又将在建水县体育场举行,这也是该项比赛本年度第三站的角逐。

  本次比赛由国家体育总局汽摩中心、中国摩托车运动协会主办,建水县政府、红河哈尼族彝族自治州体育局、云南裕顺集团和北京摩托运动发展公司承办,被列为国家体育总局年度A级体育赛事,也是国内摩托车越野赛最高级别的赛事。

届时,全国14支队伍的近百名摩托车精英,将齐聚历史文化名城建水,我省本土一条龙摩托车队和红云红河摩托车队两支摩坛劲旅也将在家门口迎接各路车手的挑战。

  本次比赛共设专业80cc车型组个人及团体赛、专业125cc车型组个人赛及团体赛、少年110cc车型组个人赛及团体赛、国产150cc车型组和公开赛250cc组和450cc组个人赛及团体赛。

  据建水县文体局局长吴锐介绍,赛事期间,建水县政府和组委会将精心策划组织商贸、文化、旅游活动,为参与者提供深入了解建水的机会,提升红河州知名度,打造建水古城的旅游品牌,“建水县将在国庆中秋期间举办丰富多彩的庆祝活动,9月28日到10月5日这段时间内天天都会有活动,除了一年一度的‘孔子文化节’与这次的摩托车赛外,还将举办儒家论坛,摩托宝贝评选等活动,建水必定会是大家国庆长假的好去处。”

  

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>