搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1新加坡大奖赛练习赛举行 布朗GP车队傲视群雄

2009年09月25日23:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网新加坡9月25日电(记者高川)2009年F1新加坡大奖赛25日晚举行了练习赛,布朗GP车队两位车手在比赛中继续保持良好的状态。

  布朗GP车手巴里切罗在当晚的练习赛中以1分50秒179的单圈速度排名第一,其队友巴顿以1分50秒356的单圈速度排名第二。
红牛车队车手韦伯以1分50秒416的单圈速度排名第三。

  目前本赛季的F1比赛还剩最后四轮,在车手积分榜上,29岁的巴顿以80分排在首位,老将巴里切罗以66分位居第二。在车队积分榜上,布朗车队以146分排名第一,高出第二名红牛车队40.5分。

  今年新加坡大奖赛进入第二个年头,为了提高赛事的观赏性,主办方对位于滨海湾的5.067公里的公路赛道及照明等硬件进行了改进,对第一、第13和第14弯的跑道进行了微调,让车手有更多的机会超车;第五弯、第六弯和第七弯的路面更加平滑,修改维修站的出入口和在第22弯处的缓冲区,提高车辆进出维修站的安全指数。此外,今年主办方使用了3000盏照明灯点亮新加坡夜景,比去年用灯多了一倍。

  26日将进行排位赛,27日各路车手将争夺本站冠军。

  新加坡大奖赛是F1史上的首次夜间赛,也是公路赛首次落户亚洲。去年首届新加坡大奖赛吸引了10万多名观众观看,雷诺车手阿隆索获得去年该项赛事的冠军。
(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>