搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1新加坡站正赛结束 迈凯轮车手汉密尔顿夺冠军

2009年09月28日06:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  昨日,F1新加坡正赛在马尼拉港湾赛道落幕,获得杆位的迈凯轮车手汉密尔顿在没有出现任何失误的情况下全程领跑获得冠军。另外,获得季军的雷诺车队车手阿隆索也在新加坡站中首次登上了领奖台。

  平常作为街道的马尼拉港湾赛道不仅狭窄,而且还有多处急弯,超车难度很大。

韦伯甚至还在驶出维修站时,因为抄近道而遭到了处罚。取得杆位的汉密尔顿发车十分顺利并且一路领先,最终凭借着完美的驾驶技巧与零失误的表现,汉密尔顿一直将领先优势保持到了最后。当然,除了夺得冠军的汉密尔顿,取得亚军的丰田车手格洛克与季军雷诺车手阿隆索也是格外的兴奋,这都是他们本赛季取得的最好成绩。另外,值得一提的是,目前个人积分领先的布朗车队车手巴顿,在本站比赛中获得了第五的成绩,而维特尔与巴里切罗仅仅取得了第四与第六的成绩。这意味着在还有最后三站的比赛中,巴顿领先优势已经达到15分,只要不出太大的意外,他基本上已锁定车手年度总冠军。本报记者 崔方舟

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>