搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国摩托车场地越野锦标赛 红云红河夺两金(图)

2009年09月29日07:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:昆明信息港-昆明日报
  本报讯记者刘波报道昨日,2009年“陕西西乡杯”全国摩托车场地越野锦标赛第二站陕西西乡站落下帷幕。云南红云红河摩托车队发挥出色,车手许健豪夺得80cc组的个人冠军,同时也帮助车队摘得了该项组别的团体桂冠。

  作为目前国内水平最高、组织最规范的摩托车越野赛事,全国摩托车场地越野锦标赛在经过多年的发展后,赛事水平和影响力正在逐年提升。今年全国摩托车场地越野锦标赛首站比赛已于5月份在北京激情揭幕,赛事争夺非常激烈。
本站比赛设有专业80cc车型组、专业125cc车型组、少年110cc车型组、国产150cc车型组和当地公开组等5个组别,共有来自全国各地的70余名车手参加。

  首日比赛中,国产110cc组率先登场,云南车队的三名小选手杨佳栋、梁翰林、保涛出战。遗憾的是,本有希望进入前三甲的杨佳栋,因机械故障,最终排名第五,队友梁翰林紧跟其后;专业80cc组的争夺中,小将许健豪表现出了高人一筹的实力,从发车开始便一路领先,毫无悬念地夺得第一;最后进行的专业125cc组的争夺中,师羽萌体力渐渐疲乏,最终排名预赛第三。

  昨天的决赛中,许健豪继续保持了良好的竞技状态,第一个出场的他一路领先,最终将专业80cc组的个人冠军收入囊中,队友高松耀跻身第三,广东的彭天伟获得第二。同时,红云红河车队也收获了该组别的团体冠军。125CC组别中,由于红云红河车手杨洁因伤缺席,导致了师羽萌在赛场中孤军奋战,最终排名第四,来自香港精英车队的孙希和赖智丰包揽前两名。

  10月3日至5日,全国摩托车越野锦标赛第三站将移师云南建水。
(责任编辑:liumiaoyao)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>