搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿隆索将加盟法拉利 “冰人”有望重回迈凯轮

2009年09月29日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:浙江在线-今日早报

  王越

  早报讯 西班牙桑坦德银行的钱并非随便扔给了意大利车队,于是,当新加坡的夜色刚刚远去,F1车坛转会市场的大幕便徐徐拉开,这其中,阿隆索与法拉利的眉来眼去,终于到了揭开面纱的关键时刻。

  法拉利,阿隆索的下一站

  加盟消息周末宣布

  再一次身披橙色战袍登上领奖台,这样的情景对阿隆索而言,也许已机会无多。

  “这次领奖台不会改变任何事情。我已经做出了决定……很快你们就会知道。”夺得新加坡大奖赛季军的阿隆索话中有话。

  事实上,“撞车门”事件被曝光之后,阿隆索离队就已是板上钉钉了。业界普遍认为,恩师布里亚托利因“撞车门”被逐出F1、雷诺被判“死缓”,都是促使西班牙人选择离开的诱因。

  新加坡站赛后,雷诺车队的临时常务董事考贝特明确暗示,阿隆索会在本赛季结束后离开车队。

  而两周前的意大利大奖赛期间,法拉利与西班牙桑坦德银行签约。桑坦德银行将从2010年起成为法拉利车队赞助商,合同为期五年。桑坦德联手法拉利,被舆论一致认为是阿隆索加盟法拉利的前兆。

  更何况,连法拉利车队领队多梅尼卡利也已经亲口证实了西班牙车手阿隆索可能加盟的消息。

  “我认为,一旦我们准备好了,我们就会让你们知道。我们也不想等待太久。”多梅尼卡利如是说。至于法拉利是否会在本周末的日本大奖赛期间宣布2010年车手阵容的疑问,多梅尼卡利回答:“有可能,但是不能担保。”

  

  “冰人”有望重回迈凯轮

  阿隆索的到来已成定局,意大利人对马萨的热爱与对“冰人”的嫌弃也是显而易见。这之后,我们需要考虑的,就是莱科宁下赛季的归属问题。

  据悉,西班牙桑坦德银行为让本土车手阿隆索投奔法拉利车队,已经许诺开出2500万欧元为莱科宁下赛季的薪水买单。而法拉利与莱科宁两边的律师如今也正在加班加点处理双方合同解除的最后一些细节问题。

  多梅尼卡利在谈及“芬兰冰人”明年的去向时承认:目前的形势在最近几天内已经发生了变化。与此同时,莱科宁也在日前表示:自己与法拉利车队的合约有可能被提前终结。

  至于莱科宁未来的归属,老东家迈凯轮车队成了最大的可能。汉密尔顿最近就公开表示了对芬兰人的欢迎。

  而阿隆索离开雷诺车队后留下的空位,则很可能由现效力宝马的波兰车手库比卡填补。

(责任编辑:蒋宁)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>