搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

法拉利动荡阿隆索将至 合同提前终止莱库宁走人

2009年09月29日13:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:上海《青年报》

  本报讯 记者 陈宏 在中国粉丝众多的芬兰“冰人”莱库宁,之前普遍猜测的“在法拉利车队的位置将被阿隆索抢走”,已几成定局。法拉利领队多米尼卡利北京时间昨天表示,车队有可能在日本大奖赛期间宣布这个消息。

  尽管莱库宁比马萨的粉丝要多不少,但随着他的表现越来越让车队的新管理层失望,所以车队将和他提前终止合约的猜测,也越来越多。

这两天有众多接近车队的媒体报道称,莱库宁已经基本要走,阿隆索也基本快来。

  报道说,莱库宁的律师与法拉利之间就其2010年合同提前终止的谈判已经接近完成,结果很可能是莱库宁在明年回到迈克拉伦车队。法拉利车队表示,他们希望尽快搞定一切手续,希望尽快宣布2010年车手阵容。而两周前的意大利大奖赛期间,法拉利与西班牙桑坦德银行签约。桑坦德银行将从2010年起成为法拉利车队赞助商,合同为期五年。桑坦德联手法拉利,被舆论一致认为是阿隆索加盟法拉利的前兆,甚至有报道称,该赞助商愿意为买断莱库宁剩下的合约付钱。

  在新加坡大奖赛赛后官方新闻发布会中,阿隆索在面对夺分站季军是否会影响他下一步决定的问题时如此回答:“这个奖台不会改变任何事情。我已经做出了决定。”他的回答让人很是回味,而法拉利领队多米尼卡利则要干脆得多:“我认为,一旦我们准备好了,我们就会让你们知道。我们也不想等待太久。”

  

(责任编辑:蒋宁)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>