搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿隆索被曝2500万定情红魔 五年长约终老法拉利

2009年09月29日16:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:四叶草

    搜狐体育讯 北京时间9月29日,随着日本大奖赛的临近,阿隆索将转投法拉利的传闻也倍受关注。根据西班牙电台传出的信息,阿隆索与法拉利之间签约的官方消息将会于本周四发布。

survey

  关于阿隆索转会法拉利的传闻已经在F1围场内流传了很久,直到上周末新加坡大奖赛时随着众多当事人的“松口”,官方消息的公布似乎呼之欲出。随着阿隆索的加盟,法拉利也将同时宣布莱科宁明年正式离队,同时解除双方之间2010赛季的合约。芬兰冰人目前被传将重返前东家迈凯轮车队,同时作为法拉利主赞助商和迈凯轮合作伙伴的桑坦德银行可能为这桩交易提供资金支持。

  而根据西班牙电台最新透露的信息,阿隆索加盟法拉利的年薪将为2500万欧元,周四有望正式公布。这一数字低于莱科宁在法拉利的签约年薪,当然高于阿隆索本人在雷诺时获得的数目。同时,阿隆索可能会从一些车队中挑选他自己满意的技术工程师追随他前往法拉利,人选将由阿隆索自己决定。

  此外,阿隆索可能将与法拉利签五年合约,并且包括一年续约优先权。近年来在F1签如此长期的合约已经不多见,合约期满时阿隆索34岁,预示着他可能会在他最憧憬的法拉利结束他的F1生涯。(四叶草)

  我要评论 查看评论
法拉利不应该选择阿隆索
阿隆索将会帮助法拉利取得成功
  
(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>