搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托越野锦标赛云南站将开赛 70名专业车手参加

2009年10月04日07:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网北京10月3日体育专电(记者张千里)中国摩托运动协会消息,2009年“裕顺集团·奥城杯”全国摩托车越野锦标赛云南建水站比赛将于5日正式揭幕,目前赛事准备工作已经就绪,届时参赛的将有来自全国各地的70余名专业车手。


  上述比赛是中国摩托运动协会主办,建水县人民政府、红河州体育局和云南裕顺集团承办的本年度全国锦标赛第三站赛事。建水县位于风光秀美的云南省红河哈尼族彝族自治州,历史悠久、人文荟萃,汉唐时期即为云南通往东南亚的交通要道。自今年6月确定举办本次比赛以来,该县为筹备赛事做了大量工作。比赛场地设在建水县体育场,是一条摩托车超级越野赛道,具有很强的观赏性和刺激性,便于观众欣赏和媒体宣传。

  为了扩大赛事影响,主办方在全国锦标赛原有国产150CC组、进口125CC组等4个组别的基础上,还设置了国产车型250CC以下组、两用车型450CC以下组、女子不限车型250CC以下组等4个组别,吸引了全国各地近百名摩托车越野运动爱好者报名参赛。为增添比赛精彩程度,还专门邀请了来自澳大利亚的摩托车越野花式表演高手进行现场表演。

  参加本次比赛的有来自全国各地的14支车队的70余名专业车手。云南红河车队的师羽萌和许健豪,云南一条龙企业车队的苏文敏,香港国际精英队的孙希和赖智丰,重庆渝安新感觉车队的罗健,中国嘉陵车队的何建洪和祝海精等老将新秀,都将在比赛中亮相。经过近几天的适应性练习,车手们均认为此次赛事的赛道设置难度较大,既给比赛增添了许多不确定性,也将使比赛更加激烈。
(责任编辑:雷霆)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>